![]() |
|
Регистрация | Партнеры | Partners | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Природа и живой мир Братья наши меньшие: проблемы, уход и содержание. Дикие животные: сухопутные и морские. Флора. Природа разных уголков земли. Экология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Senior Member
|
![]()
В мае несколько раз выпадал снег. Всякое бывает. Главное не верить в тот самый раздутый конец света
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Member
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Этой весной в Подмосковье наблюдала зеленые облака, а потом дождь с пыльцой. Утром любовалась зелеными разводами от луж. Интересное и необычное явление. Весна наступила резко и у всех деревьев появилась пыльца, поэтому появились зеленые облака.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Проффи
|
![]()
На счет этой "зеленой пыльцы" почему из нас делают идиотов? Ладно сами не могут объяснить, так и скажи, не знаем что это и откуда. Но не надо всех считать дураками, придумывая очередную отмазку высосанную из пальца. Раньше что, этой пыльцы не было в природе, али как? Все деревья (непонятно правда какие) зацвели разом... Договорились между собой? ПОЧЕМУ? Чем это вызвано, если раньше этого не было? Лично мне нужна конкретика в данном случае.
Я вообще люблю задавать вопросы. Правильно заданный вопрос, половина ответа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Senior Member
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Согласна, мне тоже это странно. Скорее поверю, что это случайный выброс с химзавода, чем что ветер вдург подул с такой силой, что принес к нам всю пыльцу со всей земли.
|
![]() |
![]() |