Как бороться со старостью? - Интернет-форум о жизни: теплая атмосфера
Интернет-форум о жизни: теплая атмосфера

Вернуться   Интернет-форум о жизни: теплая атмосфера > Общение > На тему: > Здоровье и медицина > Красота и уход за собой

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2013, 15:07   #1
Lepestok
Senior Member

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Lepestok с помощью ICQ

Никогда не думала, что настанет тот день, когда я начну задумываться о старости!

Через пару месяцев мне исполнится 29 лет. Не мало, почти тридцатник уже... А тут еще постоянно попадаются разговоры о старости - то по инету статейка, то передача какая-нибудь... Вобщем тоску нагнали...

Я не говорю, что морщины поперли и там еще что-то подобное, нет. Но стала замечать, что всё-таки изменения в организме начинаются и как говорят: лучше начинать заботится о молодости заранее, чем дожидаться запущенной стадии.
Уже не та кожа, что раньше - более сухая, без увлажняющих кремов уже не обхожусь, а скраб для лица стал неотъемлемой частью моей косметички... Стала менее подвижной и ленивой, элементарную зарядку делать лень и очень тяжко.

Я никогда особо не увлекалась всякими там масками и процедурами, и вот теперь, к 30 годам, даже незнаю с чего начать, что делать... Дорогие женщины, подскажите что делать, как жить дальше?
Lepestok вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо:
agapuri (07.06.2019)
Старый 05.03.2015, 16:13   #2
Svarakel
Member

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Старость-это не только внешние изменения.Это еще и состояние духа.Главное,товарищи, сердцем не стареть.Занимайтесь спортом,начните правильно питаться,уделяйте себе больше внимания.И тогда старость отступит от Вас на долгие годы))
Svarakel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2019, 07:30   #3
agapuri
Новичек

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Зачем бороться со старостью? Надо принимать свой возраст, как благословение и быть от него свободным. Ведь у каждого возраста есть своя "песочница", то есть те занятия, увлечения, стандарты, которые присущи только тому или иному периоду жизни. Омолаживаться? Пардон, до какого возраста? Этак, некоторые начнут свое омоложение, запустят программу, а потом удивляются: старческий маразм... Да какой там маразм! Просто в детство впали, остановить омоложение не смогли.
agapuri вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид