![]() |
![]() |
|
Регистрация | Партнеры | Partners | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Религии мира и Атеизм Верования разных времен и народов, церковные догматы, трактовка религиозных понятий, новые направления, духовное развитие... |
Результаты опроса: Ваше вероисповедание. | |||
Неверующий (атеист) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 20.83% |
Православный христианин |
17 | 35.42% |
Христианин других конфессий |
4 | 8.33% |
Мусульманин |
5 | 10.42% |
Индуист |
0 | 0% |
Иудей |
0 | 0% |
Буддист |
1 | 2.08% |
Вера бахаи |
1 | 2.08% |
Другое |
7 | 14.58% |
Затрудняюсь ответить |
3 | 6.25% |
Голосовавшие: 48. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Проффи
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Хожу в церковь но не когда не ощущал чего-то "свыше"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Senior Member
|
![]()
а я Христианин!и горжусь своей верой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Senior Member
|
![]()
нет другого Бога кроме Аллаха, и Мухамед его пророк
я мусульманка, и рада этому кстате для информации Аллах в переводе с арабского означает единый, так что в полном переводе это звучит так : нет другого Бога кроме Единого, и Мухамед его пророк. имеется ввиду, что бог един. а мусульманин в переводе означает мирный, то есть исламская религия переводится как религия призывающая к миру, мирная религия |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Проффи
|
![]()
Я считаю себя христианкой. крещеная, в церковь хожу иногда. естественно до фанатизма не доходит и наверное не дойдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Senior Member
|
![]()
В идеале каждый человек должен иметь свою собственную религию. Любая религия в первую очередь - это искренность, а как можно быть искренним перед чужим Богом?
Что бы не сомневаться, пожалуйста, проверяйте, создайте своего Бога, только честно, именно с вашими приоритетами и следите за изменениями в вас и в окружающем мире. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Проффи
|
![]()
Не сказала бы, что сильно верующая.
Но вот один случай. Искла работу, притом долго, вроде и образование и опыт есть, а все как-то не клеилась. Сбережения на глазах таяли. В конечно итоге предложли, от безисходности пошла, но работа никого удовольствия не доставляла. День тянулся прото нескончаемо. Домой со всех ног бежала. По пути была церковь дай думаю зайду. Помолилась, излила душу, вроде легче стало, ну и благополучно забыла, дел не в проворот. Но буквально через день позвонили с бюро по трудоустройству, решили расширится и создать юр. фирму. Пригласили меня. Уволилась без проблем и новая работа была очень интересной, да и коллектив не плохой. Вот она сила молитвы, когда искренне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Senior Member
|
![]()
Посмотрел вчера док.фильм "Дух времени", советую всем для просмотра, особенно верующим.
Скачать: Часть 1 (.rar) Часть 2 (.rar) Часть 3 (.rar) Часть 4 (.rar) Часть 5 (.rar) Часть 6 (.rar) Часть 7 (.rar) Часть 8 (.rar) Если не разобрались как скачивать или ссылка вдруг перестала работать, то Введите в поисковике (или тут) фильм за последнее время набрал популярность в России. Говорят, что не все свидетельства Библии найдены, кто-то сомневается верить Библии или нет, в общем, фильм о проихождении такой религии, как христианство, а так же ислам, и другие схожие религии! 1) Фильм о религии, разоблачает христианство, с одной целью - показать людям правду, основанную на фактах и доказательствах, можете проверять сами, просто их там настолько много, что проверка всех фактов займет много много часов времени. 2) Фильм рассказывает о правде 11 сентября, когда якобы самолет вписался в здания мировой торговли в США. В реальности все считают мировой трагедией, хотя это на самом деле политическая игра. Так же рассказывается о самом терроризме, как политическом оружии для сплочения населения (властям не выгодно, что бы народ расспался на разные государства и т.д. а единственный способ сплотить человека - это найти ему врага) 3) Рассказ о банковской системе США и о мировом господстве. 60 лет уже идет эта война, и принесла уже не мало плодов, т.к. фактически вся Северная Америка является уже одним целым государством (Мексика+Канада+США), далее идет Африка, сейчас - Европпа, следом за ней - весь мир. Цель проста - сплочить народ как Единое целое (мировое), кажется нет ничего плохого, только вот, таким образом, контролировать "овец" будет намного проще, чем в нынешнее время. В общем, фильм сильно меняет мировоззрение каждого |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Senior Member
|
![]()
фильм стоящий, сам недавно посмотрел, но нужно немного скептически к нему относиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Senior Member
|
![]()
меня в детсве крестили, хотя я себя верующим не считаю и крест не ношу, и вообще отношусь к этому скептически - я атеист, и таковым останусь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Member
|
![]()
православие
|