Ваше вероисповедание - Страница 2 - Интернет-форум о жизни: теплая атмосфера
Интернет-форум о жизни: теплая атмосфера

Вернуться   Интернет-форум о жизни: теплая атмосфера > Общение > На тему: > Религии мира и Атеизм

Религии мира и Атеизм Верования разных времен и народов, церковные догматы, трактовка религиозных понятий, новые направления, духовное развитие...

Результаты опроса: Ваше вероисповедание.
Неверующий (атеист) 10 20.83%
Православный христианин 17 35.42%
Христианин других конфессий 4 8.33%
Мусульманин 5 10.42%
Индуист 0 0%
Иудей 0 0%
Буддист 1 2.08%
Вера бахаи 1 2.08%
Другое 7 14.58%
Затрудняюсь ответить 3 6.25%
Голосовавшие: 48. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2008, 04:56   #11
Lord_Pasha
Проффи

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Хожу в церковь но не когда не ощущал чего-то "свыше"
Lord_Pasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 08:14   #12
serg13
Senior Member

а я Христианин!и горжусь своей верой!
serg13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2008, 08:03   #13
oksanamo
Senior Member

нет другого Бога кроме Аллаха, и Мухамед его пророк
я мусульманка, и рада этому
кстате для информации Аллах в переводе с арабского означает единый, так что в полном переводе это звучит так : нет другого Бога кроме Единого, и Мухамед его пророк. имеется ввиду, что бог един. а мусульманин в переводе означает мирный, то есть исламская религия переводится как религия призывающая к миру, мирная религия
oksanamo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2008, 09:52   #14
aktri
Проффи

Отправить сообщение для aktri с помощью ICQ

Я считаю себя христианкой. крещеная, в церковь хожу иногда. естественно до фанатизма не доходит и наверное не дойдет.
aktri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2008, 12:07   #15
Asariele
Senior Member

Отправить сообщение для Asariele с помощью ICQ Отправить сообщение для Asariele с помощью AIM Отправить сообщение для Asariele с помощью Yahoo

В идеале каждый человек должен иметь свою собственную религию. Любая религия в первую очередь - это искренность, а как можно быть искренним перед чужим Богом?

Что бы не сомневаться, пожалуйста, проверяйте, создайте своего Бога, только честно, именно с вашими приоритетами и следите за изменениями в вас и в окружающем мире.
Asariele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2008, 02:17   #16
zskill
Проффи

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для zskill с помощью ICQ

Не сказала бы, что сильно верующая.
Но вот один случай. Искла работу, притом долго, вроде и образование и опыт есть, а все как-то не клеилась. Сбережения на глазах таяли. В конечно итоге предложли, от безисходности пошла, но работа никого удовольствия не доставляла. День тянулся прото нескончаемо. Домой со всех ног бежала. По пути была церковь дай думаю зайду. Помолилась, излила душу, вроде легче стало, ну и благополучно забыла, дел не в проворот. Но буквально через день позвонили с бюро по трудоустройству, решили расширится и создать юр. фирму. Пригласили меня. Уволилась без проблем и новая работа была очень интересной, да и коллектив не плохой. Вот она сила молитвы, когда искренне.
zskill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2008, 07:21   #17
Asariele
Senior Member

Отправить сообщение для Asariele с помощью ICQ Отправить сообщение для Asariele с помощью AIM Отправить сообщение для Asariele с помощью Yahoo

Посмотрел вчера док.фильм "Дух времени", советую всем для просмотра, особенно верующим.

Скачать:
Часть 1 (.rar)
Часть 2 (.rar)
Часть 3 (.rar)
Часть 4 (.rar)
Часть 5 (.rar)
Часть 6 (.rar)
Часть 7 (.rar)
Часть 8 (.rar)

Если не разобрались как скачивать или ссылка вдруг перестала работать, то Введите в поисковике (или тут) фильм за последнее время набрал популярность в России. Говорят, что не все свидетельства Библии найдены, кто-то сомневается верить Библии или нет, в общем, фильм о проихождении такой религии, как христианство, а так же ислам, и другие схожие религии!

1) Фильм о религии, разоблачает христианство, с одной целью - показать людям правду, основанную на фактах и доказательствах, можете проверять сами, просто их там настолько много, что проверка всех фактов займет много много часов времени.

2) Фильм рассказывает о правде 11 сентября, когда якобы самолет вписался в здания мировой торговли в США. В реальности все считают мировой трагедией, хотя это на самом деле политическая игра. Так же рассказывается о самом терроризме, как политическом оружии для сплочения населения (властям не выгодно, что бы народ расспался на разные государства и т.д. а единственный способ сплотить человека - это найти ему врага)

3) Рассказ о банковской системе США и о мировом господстве. 60 лет уже идет эта война, и принесла уже не мало плодов, т.к. фактически вся Северная Америка является уже одним целым государством (Мексика+Канада+США), далее идет Африка, сейчас - Европпа, следом за ней - весь мир. Цель проста - сплочить народ как Единое целое (мировое), кажется нет ничего плохого, только вот, таким образом, контролировать "овец" будет намного проще, чем в нынешнее время.

В общем, фильм сильно меняет мировоззрение каждого
Asariele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2008, 11:33   #18
Palkovvodec
Senior Member

Отправить сообщение для Palkovvodec с помощью ICQ Отправить сообщение для Palkovvodec с помощью AIM

фильм стоящий, сам недавно посмотрел, но нужно немного скептически к нему относиться.
Palkovvodec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2008, 15:20   #19
S3T
Senior Member

Отправить сообщение для S3T с помощью ICQ

меня в детсве крестили, хотя я себя верующим не считаю и крест не ношу, и вообще отношусь к этому скептически - я атеист, и таковым останусь
S3T вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2009, 06:46   #20
lafiglia
Member

православие
lafiglia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы
Опции просмотра