![]() |
![]() |
|
Регистрация | Партнеры | Partners | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Религии мира и Атеизм Верования разных времен и народов, церковные догматы, трактовка религиозных понятий, новые направления, духовное развитие... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Junior Member
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Смертность этих грехов в неограниченности впадения в них... нет предела, в смысле естественного, в них можно падать глубже и глубже до самой смерти... имхо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Проффи
|
![]() Цитата:
Человек, у которого отсутствует, например, зрение, восполняет его другими чувствами, но это совсем не означает что он "видит". Отсутствие сотового телефона, не потеря обыденной гармонии, а всего лишь неудобство, обусловленное темпом технического развития общества. Впадение в смертный грех, имеет свои ограничение, по крайне мере должно иметь. Нельзя полностью отказаться от еды, за этим, обычно следует смерть физического тела ![]() Человек, который совершает смертный грех (чрезмерно злоупотребляет), нарушает законы бытия общества, становясь изгоем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Senior Member
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
блуд, чревоугодие, уныние -- про меня.
сребролюбие, гнев -- отчасти. а вот гордость (в описанном смысле) и зависть ко мне практически никакого отношения не имеют. думаю, эти грехи действительно присущи в той или иной степени большинству людей, кроме разве что, может, монахов, и то они тоже не все святые. но я не верующая и в этих "грехах" ничего плохого не вижу. |
![]() |
![]() |