![]() |
![]() |
|
Регистрация | Партнеры | Partners | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Религии мира и Атеизм Верования разных времен и народов, церковные догматы, трактовка религиозных понятий, новые направления, духовное развитие... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Senior Member
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Дух — это "тонкоматериальная сущность", если хотите понять. Кирпичная стена состоит из более грубой материи. Дух проходит сквозь физические препятствия легко. Поэтому ему не нужны двери, чтобы попасть к вам в дом или завладеть вашим физическим телом (я говорю об одержимости). Но одержимость может произойти только тогда, когда это попустит Бог для вразумления человека, который увлекается эзотеризмом, гаданиями, колдовством, богохульничает и осознанно нарушает Заповеди Божьи не раскаиваясь. Это опасный путь, уводящий от Света и уходящий к тьме и демонам. Это нарушение гармонии, преводящее к различным несчастьям в жизни людей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Проффи
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Проффи
|
![]()
Президент, у меня к Вам вопрос. Пусть не совсем по теме обсуждения, но...
На сколько я понял Вы глубоко религиозный человек. Что-то сподвигло на это или же просто с детства такое воспитание? Вследствие чего Вы стали так углубляться в религию? |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Причём намного приятнее и спокойнее жить с Богом. Да и умирать спокойнее, зная, что за душой твоей придут ангелы, а не бесы, аннунаки или зеленые человечки, как у людей, являющихся противниками Бога — эзотериками, магами, колдунами, гадалками, сатанистами и прочими преспешниками дьявола. Конец их страшен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |||
Проффи
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще раз говорю, вы, к моему глубокому сожалению, не читаете что написано в постах, попробуйте это сделать на досуге. Может если даже мы не придем к согласию, то найдем общий знаменатель? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Проффи
|
![]() Цитата:
Давайте приведем пример. Вы видите, что мужчина избивает женщину. Ваши действия: - Вы заступитесь, не разбирая причин, просто по тому что это НЕ правильно? - Вы ему прочтете закон божий, о том что он не прав, и попытаетесь объяснить, что написано в Священном писании? Если вы все же выберете первый вариант, то вы поступитесь своими принципами. Во-втором, боюсь, что вас не поймут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Я очень советую Вам, Анюта (да и не только) прочитать книгу А. Торика "Флавиан". Вот ссылка — http://www.koob.ru/torik/flavian Эта книга заденет Вас за самое живое, что ещё есть в Вас — Вашу душу. А душа человеческая тянется к добру и свету подсознательно, даже начитаясь книг богоотрицательных, демонических. Человеческая душа по натуре — христианка! Это правда. Её уродуют часто после рождения окружающий мир, социум, который принадлежит сейчас сатане, но до времени... И помните ещё раз, что Бог поругаем не бывает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Проффи
|
![]() Цитата:
![]() Простите ради бога, мою не уместную иронию. На самом деле я вам благодарна, и это от всей души говорю. Ваша вера, вполне допускаю, спасет меня от новых глупостей. Я по жизни экспериментатор, и о многом я очень жалею. Но если бы не было опыта не было и знания его, не важно был он отрицательный или положительный, для меня это не существенно. Этот опыт меня приближает, к тому что вы называете Богом, а я Абсолютом, и пред тем или другим, мне придется отвечать за свои поступки. Единственное, что меня немного удивляет, то что вы не отвечаете на вопросы. |
|
![]() |
![]() |