![]() |
|
Регистрация | Партнеры | Partners | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
Отпишитесь пожалуста какая винда лутчи вчем плюсы и минусы!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
У меня xp prof sp2 - ни на что не променяю! )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]()
XP Конечно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Виста лучше побыстрее будет чем ХР
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
В висте прикольно, но мне кажется ХП лучше. Но у меня выбора нет, купил ноут а на нем виста. В ней эксплорер 7-ой версии постоянно глючит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
Хр лучше висту делали как дополнение а потом решили сделать отдельной когда она только пошла была абсолютно не доделана сейчас не знаю брал комп с ней поработал с месяц плюнул и проф поставил удобней как то
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]()
Отлично дополнение переделали млин...
когда купил ноутбук на нем стояла виста Вопервых на жестяке сжирала 6 гигов места под себя,тоесть сама создала логический том который невиден из системы Вовторых занимает 10-15 места на жестяке(это чистая!) ХРшка же ну в худшем случае 3 гига ВТретих забирает из оперативной памяти компьютера 700-800 мб, а требует минимум гиг для установки, ну установите вы ее на машину с гигабайтом оперативной и что вы сможете делать с 200-300ма мб оперативной памяти Вчетвертых ядро ОС переделано изза чего под нее не идут многие программы Впятых загрузка ос, выход из ждущего и спящего режима происходит до 5 раз дольше чем в ХР я так могу продолжать долго так как сам с ней жил где то месяц-два из плюсов могу отметить красивые скринсейверы, красивые темы, удобная панель мини приложений(гаджетов) но это все можно поставить и на ХР так что мой выбор ХР! Если кого то что то интересует по висте а так же по ее отношению с другими ОС семейства Windows спрашивайте срадостью отвечу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]()
XP Prof SP2 на стационаре и Win2K на ноуте (нужно для работы), а по поводу Висты можно сказать, что её создали только для того,что бы все поняли как хороша ХР...
Когда ХР только появилась все кричали, что Win98 лучше и на ХР никогда не перейдут...а потом прошло время... появились СП1 и СП2... вот тоже самое будет и с Вистой - через пару лет (если не раньше) все будут сидеть по Вистой... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]()
ну если ихний СП для висты дествительно зашьетхотя бы 10% дыр в висте, и я се докуплю гигов 6ть оперативы тогда с радостью перейду на дер... тоесть Висту
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]()
ерунда эта виста ставила блин злости на нее не хватает во первых не под каждую игрушку она идет во вторых нужно пол дня ползать пока разберешься что где да и в 3 что само вырубило когда хотела зделать выплату на сайте она мне просто перекрывала кислород не давала автоматом запустить кипер дальше я не стала проверять ее так как злости было выше крыши по мойму самое лучшее на данные момент это ХР по любому хотя кому как
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|