![]() |
|
Регистрация | Партнеры | Partners | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Вы уже участвуете в этой лотерее? | |||
Да, конечно! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 100.00% |
Пока нет, но хочу попробовать |
0 | 0% |
Нет |
0 | 0% |
Голосовавшие: 1. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Проффи
![]() |
![]()
Представляю вашему вниманию набор бесплатных лотерей - sweepo
Выиграть можно от нескольких долларов! Что нужно сделать, чтобы получить билет(ы) для игры? 1. Регистрируемся (можно кликнуть по картинке Свипо ниже) 2. Подтверждаем свой е-майл 3. Заходим в свой аккаунт на Свипо 4. Заполняем свой профиль (обязательно указываем свой биткойн кошелек!) 5. Выбираем любую (можно все сразу) лотерею из представленных в вашем аккаунте Свипо 6. Нажимаем на кнопку "Войти", выбираем понравившиеся числа (если выбрали именно числовую лотерею) и чуть ниже нажимаем на кнопку "Открыть страницу в новой вкладке". После этого вас перекинет на рекламируемую страницу. Ждём секунд 15 и закрываем страницу. Затем жмём на кнопку "Войти в лотерею". Если все сделали верно, то увидите выше вот такие слова: Цитата:
Играть можно ежедневно! Я лично выигрывал несколько раз. Выигрыши приходят на кошель биткойн. Мои свежие выплаты из Свипо (получил буквально сегодня): ![]() Регистрация здесь: ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Проффи
![]() |
![]()
Еще одна выплата из Sweepo:
![]() |
![]() |
![]() |