![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Senior Member
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Как это можно отравиться кукурузными палочками? Может, просто переели или молоко кислое было? Я спросила это потому, что сейчас во многих детских садах вместо каши дают эти шарики и звездочки с молоком. Многие возмущаются, а я считаю, что это неплохо. Потому что там полно витаминов и полезного для детей. Кашу-то все не любят. Мой сын почти ежедневно этим завтракает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Подруга оставила дочку с бабушкой, через пару часов бабушка звонит, ребенку плохо, рвет, ела только кукурузные палочки. А шарики или звездочки я сама люблю. Но муж категорически их не признает и запрещает давать детям. В них хоть и витамины, но все искусственные. А как известно, всё искусственное полезно только сразу, а потом дает о себе знать. У нас в садах пока дают только каши, наверное еще не "доросли" до Европы. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Senior Member
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
думаю, что это неполезно, и не стоит питаться таким регулярно, а если изредка -- то почему бы и нет.
в школе любила, сейчас прохладно отношусь; ем очень и очень редко, если некогда/неохота готовить, лучше поем фрукты, сладости, бутерброды, йогурты. |
![]() |
![]() |