![]() |
![]() |
#21 |
Senior Member
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Я в свое время на работе питалась бутербродами. Начальник наш категорически не разрешал разводить всякую дрянь в офисе, потому что она очень сильно пахнет. Когда аппетит стал расти, готовила с утра какой-нибудь салатик + бутерброды с чаем. Проблем с ЖКТ не было никогда. Правда, сейчас уже оказалось, что они все же есть. Но не факт, что именно из-за моего питания. Кстати, я уже полжизни 1-2 раза в день питаюсь бутербродами и дома!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
Senior Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Даже как вариант для перекуса на работе - мне это не нравится. На работе привыкла не есть. В крайнем случае балуюсь чаем и шоколадом или фруктами. Кстати, иногда выручают фуршеты))) Некоторые мои коллеги даже списки составляют где, когда и какой фуршет намечается, и ходят туда как на завтрак, обед и ужин. Так что даже дома не питаться)))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Как вариант, лучше всего питаться на работе в каком-нибудь кафе или столовой. Я выбрал для себя вариант столовой прокуратуры по области. До недавнего времени даже не думал, что столовые могут так шикарно выглядеть и так дешево стоить. В столовой есть и телевизор, и диваны, и кресла, и кондиционеры и пианино даже! При этом 50-70руб. хватает на полный обед с первым и вторым, да и уверенней как-то чувствуешь себя, когда имеешь знакомства с прокурорами и органами власти ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Senior Member
|
![]()
Да, маловато будет...
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Senior Member
|
![]()
Иногда бывает хочется именно такую вешь слопать...А еще гамбургеры люблю,пиццу и всякую такую не здоровую пищу....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Проффи
|
![]()
фастфуды я не ем. но бутерброды ем часто. пиццу тоже. мивину не ем, но бывает чтото странное и мне этого хочется
![]() рост 165 О_о. я чуть ниже. ну сколько тебе лет и мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Senior Member
|
![]()
Все мы рано или поздно прибегаем к подобной пище. Главное не делать это часто.
А на работу носите тормозки. Пусть сначала над вами будут посмееваться, зато позже, когда у других появятся боли в животе, вам позавидуют. Мой муж раньше напрочь отказывался от тормозков, оведал в столовой на работе. Когда денег не хватало, брал булочки и жевал их на рабочем месте. А чем булочки, купленные в столовке и съеденные за рабочим столом, отличаются от тормозка съеденного там же? Правильно... полезностью. Сейчас муж ежедневно берет на работу тормозки (второе, салатик), иногда даже суп в баночке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Senior Member
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Лепесток, а что такое тормозки? Никогда такого слова не слышала.
У меня вопрос такой: а как вы относитесь ко всякого рода мюсли, кукрузным хлопьям и злаковым шарикам? Считаете ли вы, что это можно давать детям? Полезно ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
У подруг дети несколько раз травились (рвота, понос) кукурузными палочками, поэтому как-то страхуемся. Да и дочка их не любила раньше, мала была. Сейчас иногда ест по чуть-чуть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Senior Member
|
![]()
Заварить Ролтон(бич пакет) туда добавить майонез, покрошить лучку - прикольное блюдо.
|
![]() |
![]() |