Быстрое питание - Страница 3 - Интернет-форум о жизни: теплая атмосфера
Интернет-форум о жизни: теплая атмосфера

Обменники валют

Вернуться   Интернет-форум о жизни: теплая атмосфера > Общение > На тему: > Наш дом > Кулинария

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2010, 06:29   #21
lissa
Senior Member

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Я в свое время на работе питалась бутербродами. Начальник наш категорически не разрешал разводить всякую дрянь в офисе, потому что она очень сильно пахнет. Когда аппетит стал расти, готовила с утра какой-нибудь салатик + бутерброды с чаем. Проблем с ЖКТ не было никогда. Правда, сейчас уже оказалось, что они все же есть. Но не факт, что именно из-за моего питания. Кстати, я уже полжизни 1-2 раза в день питаюсь бутербродами и дома!
lissa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 12:10   #22
TiBiBo
Senior Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от TSurfer Посмотреть сообщение
Устроившись на работу и проработав уже месяц, понял, что похудел на 3 кг... Хорошо это если вы весите много, а мне худеть нельзя, итак вешу с горем пополам 55 кг.
Божешмой, это при каком росте-то?

Цитата:
Что думаете по поводу энтого питания быстрого приготовления?
Не употребляю.

Даже как вариант для перекуса на работе - мне это не нравится. На работе привыкла не есть. В крайнем случае балуюсь чаем и шоколадом или фруктами.
Кстати, иногда выручают фуршеты))) Некоторые мои коллеги даже списки составляют где, когда и какой фуршет намечается, и ходят туда как на завтрак, обед и ужин. Так что даже дома не питаться))))
TiBiBo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 16:38   #23
Asariele
Senior Member

Отправить сообщение для Asariele с помощью ICQ Отправить сообщение для Asariele с помощью AIM Отправить сообщение для Asariele с помощью Yahoo

Цитата:
Я бы тебе посоветовала бы приносить с собой еду из дома в контейнерах, а на работе разогревать в микроволновке, я так делаю.
Да где ж я найду в административном здании микроволновку? Нету у нас кроме чайника да холодильника на весь отдел ничего бытового. Только 70 компьютеров и 2 кондиционера А к начальству в комитет бегать как-то стыдно 1) не уверен что у них есть микроволновка, 2) люди все-таки в госдумме работают.

Цитата:
Божешмой, это при каком росте-то?
165
Цитата:
Даже как вариант для перекуса на работе - мне это не нравится. На работе привыкла не есть. В крайнем случае балуюсь чаем и шоколадом или фруктами.
Так и с голоду умереть можно. 9 часов без еды (средний рабочий день) - ужос! Фуршеты как вариант, вполне подходят, но так можно заработать репутацию халявщика или вечно-голодного енота Не по мне.

Как вариант, лучше всего питаться на работе в каком-нибудь кафе или столовой. Я выбрал для себя вариант столовой прокуратуры по области. До недавнего времени даже не думал, что столовые могут так шикарно выглядеть и так дешево стоить. В столовой есть и телевизор, и диваны, и кресла, и кондиционеры и пианино даже! При этом 50-70руб. хватает на полный обед с первым и вторым, да и уверенней как-то чувствуешь себя, когда имеешь знакомства с прокурорами и органами власти А когда узнал, что в этой столовой питается еще и администрация города (ну, начальники все), то вообще аж зарделся
Asariele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 17:29   #24
TiBiBo
Senior Member

Цитата:
Сообщение от TSurfer Посмотреть сообщение
165
Да, маловато будет...

Цитата:
Так и с голоду умереть можно. 9 часов без еды (средний рабочий день) - ужос!
А я привыкла. Пожалуй, есть 1-2 раза в день (завтрак и ужин, или только завтрак - это мой вариант). Чувствую себя весьма комфортно.

Цитата:
Фуршеты как вариант, вполне подходят, но так можно заработать репутацию халявщика или вечно-голодного енота Не по мне.
У нас этого никто не стеснялся. Я бы даже сказала наоборот)))
TiBiBo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 16:25   #25
next
Senior Member

Cool

Иногда бывает хочется именно такую вешь слопать...А еще гамбургеры люблю,пиццу и всякую такую не здоровую пищу....
next вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 17:29   #26
ssslavaaa
Проффи

фастфуды я не ем. но бутерброды ем часто. пиццу тоже. мивину не ем, но бывает чтото странное и мне этого хочется

рост 165 О_о. я чуть ниже. ну сколько тебе лет и мне.
ssslavaaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 08:13   #27
Lepestok
Senior Member

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Lepestok с помощью ICQ

Все мы рано или поздно прибегаем к подобной пище. Главное не делать это часто.

А на работу носите тормозки. Пусть сначала над вами будут посмееваться, зато позже, когда у других появятся боли в животе, вам позавидуют.

Мой муж раньше напрочь отказывался от тормозков, оведал в столовой на работе. Когда денег не хватало, брал булочки и жевал их на рабочем месте. А чем булочки, купленные в столовке и съеденные за рабочим столом, отличаются от тормозка съеденного там же? Правильно... полезностью.
Сейчас муж ежедневно берет на работу тормозки (второе, салатик), иногда даже суп в баночке.
Lepestok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 09:39   #28
lissa
Senior Member

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Лепесток, а что такое тормозки? Никогда такого слова не слышала.

У меня вопрос такой: а как вы относитесь ко всякого рода мюсли, кукрузным хлопьям и злаковым шарикам? Считаете ли вы, что это можно давать детям? Полезно ли?
lissa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 10:16   #29
Lepestok
Senior Member

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Lepestok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от lissa Посмотреть сообщение
У меня вопрос такой: а как вы относитесь ко всякого рода мюсли, кукрузным хлопьям и злаковым шарикам? Считаете ли вы, что это можно давать детям? Полезно ли?
Мы их очень редко покупаем. Хотя я сама ем их сухими, не заливаю молоком.
У подруг дети несколько раз травились (рвота, понос) кукурузными палочками, поэтому как-то страхуемся. Да и дочка их не любила раньше, мала была. Сейчас иногда ест по чуть-чуть.
Lepestok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 10:18   #30
zlaya@
Senior Member

Заварить Ролтон(бич пакет) туда добавить майонез, покрошить лучку - прикольное блюдо.
zlaya@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы
Опции просмотра