![]() |
|
Регистрация | Партнеры | Partners | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Черный список | Scam Закрытые и проблемные проекты. Невыплаты. Скам. Scam. Прекратившие свою деятельность. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
[B][COLOR="SeaGreen"]Приветствую всех участников форума![/COLOR][/B]
Форум сменил владельца. На данный момент, произошла чистка раздела "Инвестиции в онлайн пирамиды". Все очень плохо. Топик Стартеры не сообщают о закрытых проектах, что усложняет работы в модерировании. Так же данный факт усложняет поиск форумчанам и гостям форума в поиске инвестиционных проектов. С данного момента, условия по созданию темы в данном разделе очень просты. [B][U][COLOR="DarkOrange"]Создавать темы, разрешено:[/COLOR][/U][/B] 1.Аккредитованным мониторингам HYIP проектов (их представителям). 2.Пользователям форума, которые имеют статус "ПРЕМИУМ" 3.Владельцам инвестиционных блогов,сайтов. [I]Так же Вы можете обсудить все вопросы в данной теме.[/I] [B][COLOR="Red"]Темы, в которых нет подтверждения по выплатам больше месяца, автоматически признаются СКАМом и переносятся в черный список!!![/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"]Советую почитать данную тему: [/COLOR][/B][url=http://money-forum.info/showthread.php?t=16755][B][COLOR="RoyalBlue"]Условия по аккредитации мониторингов HYIP проектов.[/COLOR][/B][/url] |
![]() |
![]() |
Сказал спасибо: | Moneymaker (04.07.2016) |
![]() |
#2 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Здравствуйте, если я не смогу создавать темы, то мне ваш форум совсем не интересен будет, я уже знаю "Нужно быть полезным форуму"
А создание и поддержание тем - это ли не полезность? Я простой вкладчик к мониторам никакого отношения не имею, поэтому все платные верификации и прочая платная лабуда меня совсем не интересует. С ув. Михаил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
|
![]()
[QUOTE=mihaman;152329]Здравствуйте, если я не смогу создавать темы, то мне ваш форум совсем не интересен будет, я уже знаю "Нужно быть полезным форуму"
А создание и поддержание тем - это ли не полезность? Я простой вкладчик к мониторам никакого отношения не имею, поэтому все платные верификации и прочая платная лабуда меня совсем не интересует. С ув. Михаил.[/QUOTE] Простой "вкладчик" не будет создавать тему на форуме. Ему достаточно прибыли. Максимум обнародовать результат в чьей то теме. Вы же хотите тему с реферальной ссылкой. Вам форум интересен как рекламная площадка, нам нужно развиваться, увеличивать посещаемость. Если Вы будете представлять скрины выплат в своей теме, нам это тоже не очень интересно не так ли. Докажите общением полезность форуму, получите статус премиум бесплатно и создавайте. Нет проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я НА МНОГИХ ФОРУМАХ СОЗДАЮ, рассказываю о проектах, и конечно набираю рефов.
а общения как такового я у вас не наблюдаю(. Все только и хотят что набрать побольше рефералов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
|
![]()
[QUOTE=mihaman;152379]Я НА МНОГИХ ФОРУМАХ СОЗДАЮ, рассказываю о проектах, и конечно набираю рефов.
а общения как такового я у вас не наблюдаю(. Все только и хотят что набрать побольше рефералов.[/QUOTE] Пока нет. Запускаем понемногу конкурсы, будет и общение. Ни на одном нашем форуме Вы не создаете тем. Это наша политика. |
![]() |
![]() |