Байки из склепа - Страница 2 - Интернет-форум о жизни: теплая атмосфера
Интернет-форум о жизни: теплая атмосфера

Обменники валют

Вернуться   Интернет-форум о жизни: теплая атмосфера > Общение > На тему: > Юмор > Разное

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2016, 16:17   #11
Fernando Torres
Senior Member

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Fernando Torres с помощью MSN

Жила была семья мама папа и дочь они решили купить старый дом на окрайне города. Когда они приехали осматривать жилую площадь, в одной комнате осталось от прежних хозяев стена красного цвета. Дочке очень понравилась она очень любила красный цвет. Когда семья переехала в этот дом, то в первый день мама и папа ушли на работу, а дочка осталась дома одна. Вечером, когда ее родители пришли домой, девочки не оказалось дома. Ее родители целый месяц искали дочь, но это было бесполезно. Ее не где не было. После этого через целые 2 года родители этой девочки решили переделать ее комнату в маленькую домашнюю библиотеку. Мама опять ушла на работу, а папа остался делать ремонт. Вечером когда мама пришла домой, то папы тоже не оказалось дома. Мама искала его полтара года, но все оказалось напрасно. Мама продала дом, так как ей было не в силах его содержать одной. После этой истории все повторилось еще несколько раз. После этого этот дом все таки решили снести. Когда начали разрушать эту стену красного цвета за ней оказалась потайная комната, которая была гораздо больше самого дома! А самое удивительное что в этой огромной комнате лежало кучу трупов. После того как этот дом снесли, под ним оказалось кладбище, о котором знали только первые его жители, которые после распознания личности оказались тоже там. Так что это за дом оказалось тайной на вечно!
Fernando Torres вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2016, 11:30   #12
Fernando Torres
Senior Member

Страшная история про ведьм

Эта страшная история произошла во время летнего отдыха в украинской деревне. Был теплый летний день. Я, жена и дети решили его про*вести в лесу за рекой, где было много грибов. Вот уже позади реч*ка, и мы проходим узкой тропой за*речного села. Народ тут живет пo-старинке. Почти у каждой хаты просторный двор, сарай. Дома низкие, приземистые, огороженные живой изгородью.
Проходя мимо одной хаты, мы остановились. Перед нами старуха прутом прогоняла что-то от ворот и шипела: "Сгинь и поди туда, отку*да пришла". Этим "что-то" была здоровенная серая жаба с крова*во-красными глазищами. Бабка, прогнав ее, весело сказала:
— На сегодня порядок.
— А завтра? — спрашиваю, поздоровавшись.
Старуха устало посмотрела вслед серой глазастой гостье:
— Я, старая, еще не раз с ней набедуюсь.
Увидев интерес на наших лицах, старуха поведала свою историю:
— У меня корова перестала доиться. Здорова, ест, спит, бода*ется, а молоко пропало. Это ведь*ма сделала. Сегодня я ее подкара*улила и прогнала. Ведьма может принимать образ кошки, собаки, коня, волка, свиньи, лягушки. Вот как раз эта красноглазая жаба, что я прогнала от ворот, и есть ведь*ма.
— Убить надо было, вот и все дела.
— Не стоит, опасно. Был такой случай в селе. Поймали собаку возле коровы и отрубили ей лапу. Пришли домой, а тетка и говорит: "У моей больной матери кто-то ле*вую руку отрубил". Вот почему я ее не убила. Есть способы и попроще. Я, например, пробую ударом пру*тика превратить "свою" ведьму в утку или гуся. Полетит и оставит нас.
— А если не оставит?
— Ну тогда достану петуха и кур-мартынят или собаку-ярчука.
Мы не поняли тогда, о чем го*ворила старуха, и только зимой мне попала в руки книга "Украин*цы: народные поверья, верования и демонология", где я встретил и "мартынят", и "ярчука".
А в тот июльский день мы поже*лали женщине удачи в неравной и героической борьбе с ведьмой, по*прощались и побрели в недалекий лес. В лесу пели птицы, грибы от нас не прятались. Но мне почему-то под каждым кустом мерещилась крас*ноглазая серая жаба, а в ушах слы*шалось бабино шипение: "Сгинь и поди туда, откуда пришла"...
И вот лето уже на исходе. Ав*густ прошел, оставив за собой не*забываемый запах сена и спелых яблок. Случай с бабой и жабой при*забыт. Но вот взволнованная со*седка прибегает с граблями в ру*ках и просит о помощи: "Мы косим сено, а там не то гадюка, не то уж почти сожрал жабу. Помоги, — говорит, — может, ты знаешь в этом толк". Знаю — не знаю, а помочь надо. С собой беру фотоаппарат, прут и рабочую рука*вицу. Для начала делаю фото на память, потом спасаю жабу, кото*рая еле живая прячется в траве. Метрового ужа несу в вербовые за*росли. Отпускаю, вспоминая баб*кин рассказ. Значит, в селе две ведьмы, и борьба между ними идет не на жизнь, а на смерть, прямо среди белого дня. Кому я помог — не знаю и поныне. Наверное, сосе*дям, ведь по поверьям дело долж*но было кончиться пожаром.
...Тихая лунная ночь. Ни души. Лишь ярый собачий лай напомина*ет, что кто-то или что-то шляется в кромешной тьме...

4stor.ru
Старый 07.03.2016, 16:40   #13
Fernando Torres
Senior Member

Баба Яга

В 2010 году мы с подружками (Лена, Оля, Уля, Поля, Ната, Настя, Ника, Дина и я) праздновали Halloween. С начала всё шло хорошо. Мы поели и всё такое. Потом поиграли. Но вот стало скучно... Поля предложила вызвать кого-нибудь. После долгих переговоров я предложила вызвать Бабу Ягу. Оля поддержала меня (она про неё мне и рассказала!) Все согласились. Но зря...

Сначала я показала ритуал. На определённой поверхности (не скажу какой) нужно взять 2 ручки, тряся вертикально нужно сказать три раза: "Баба Яга, приди". Потом положить ручки на поверхность и задавать вопросы, на которые можно отвечать только "да" или "нет". Первый вопрос должен быть "Ты здесь?" - если она пришла, то ручки сдвинутся вовнутрь, а если нет, то останутся на месте. На последующие вопросы ответом "нет" будет служить отклонение ручек в другую сторону.

Раз 100 мы её вызвали, но она пришла только в конце. Поговорили с ней и закончили. Потом сели в круг, налили сока и стали рассказывать страшилки. Тут стакан с соком перевернулся.

Я вспомнила, что после вызова её нужно изгнать. Для этого нужно держа в руке поджечь салфетку. Никто не захотел, и пришлось мне. Но она не хотела уходить. Я подожгла салфетку и... Не могла отпустить, рука просто не разжималась! Потом, когда она почти сгорела, я смогла её швырнуть и она прилетела в Дину. Она отпрыгнула и мы стали тушить ковёр. Всё обошлось. Мы успокоились.

Теперь мы не могли находиться в этой комнате, так как нас там будто душило. Ушли в другую. Там танцевали и Уля начала задыхаться.

Вечером нас по домам провожала Лена (это её дом) и её мама. Мы уходили. Я выходила последняя и заметила в зеркало тень сзади. Перед этим ручки мы выкинули с балкона. Они оказались у Лены в кармане. А потом только колпачки. Мы опять всё выкинули. На следующее утро Лена рассказала нам, что одежда на балконе выстроилась в человеческий образ. Она не спала всю ночь.
Подробнее - на сайте "Страшилка", посмотри, не пожалеешь: http://www.strashilka.com/terribly/1645-baba-yaga.html

strashilka.com
Старый 13.03.2016, 12:21   #14
Fernando Torres
Senior Member

Сторож

- Молодой человек, не найдется ли у вас папироски? - эта фраза, произнесенная в полдвенадцатого ночи в дремучей городской окраине сама по себе заставляет напрячься.
Ситуация усугублялась тем, что в данный момент я проходил мимо кладбищенской ограды и не предполагал тут задерживаться. Не то чтобы я боялся кладбищ или был суеверным...
- Вы уж будьте так любезны, окажите милость старику, сто лет не курил уже, кажется...
Отпираться было бессмысленно - я как раз дымил вишневым "Ричмондом", что случалось вообще-то крайне редко, в периоды нервных напряжений и душевных треволнений, и у меня оставалось еще больше половины пачки.
Обернувшись, я увидел благообразного вида дядечку: седого, в старомодном костюме-тройке, с аккуратной бородкой. Он стоял прямо за кованой оградой кладбища. Ничего такого угрожающего в его облике не было, даже наоборот - он скорее вызывал симпатию.
Подробнее - на сайте "Страшилка", посмотри, не пожалеешь: http://www.strashilka.com/graveyard/

strashilka.com
Старый 18.03.2016, 09:20   #15
Fernando Torres
Senior Member

Рыбалка на речке

Хочу рассказать ещё одну историю, что случилась со мной и Кирой. Мистика и неприятности ходят за мной следом. Мой сон мне его напомнил...
Мне было 12 лет, я жила не в Киеве, а в Кривом Роге в Марьяновке. Село такое. Осенью мы переехали, но тогда было лето. Заняться было совершенно нечем, догонялки, прятки и всё остальное мы считали слишком скучным. А интернет не ловило.
Тогда мы с Кирой дружно насели на родителей с просьбой пойти на рыбалку. Те были против, говорили: "Утонете, сломаете удочки"... И т.п. Но мы своего добились, нам дали удочки и отпустили на рыбалку. Мы пошли к Старому парому, но там было много рыбаков и они нас прогнали. Я вслух и про себя сказала, что о них думаю и мы ушли. Пришлось ловить на камнях возле моста.
Есть большой бетонный или из чего он там мост. По нему круглосуточно ездили машины. Так что он не был заброшен и т.п. Место подметила я, никто из взрослых рыбаков туда бы не полез, сорвался. Но я приметила тропинку у самого камыша, что позволяла залезть на валуны и не разбить себе лоб.

strashilka.com
Ответ
Опции темы
Опции просмотра